Casserole poor fisherman.

  • This recipe is very handy and Sencillito by my friend Glezdos
    It's a simple recipe with any kind fish


    ingredients:


    Potatoes.
    Clean and chopped fish.
    1 / 2 onion.
    2 or 3 cloves of garlic.
    2 sprigs of parsley.
    1 / 2 glass of wine
    Flour.
    1 bay leaf.
    Saffron or dye.


    preparation:


    1 ° Add salt to taste and then the pieces of fish flour. Then the gilded in a pan.


    2 In a mortar Crush the garlic and parsley with a pinch of salt. When well pounded add half a glass of wine to the mortar and stir.


    Chop the onion 3 º.


    4 ° In a pan pour 3-4 tablespoons of frying oil gilded fish and chopped onion. Then add the mashed and bay leaf. We reduce the wine to evaporate the alcohol.


    5 º wash, peel and chop the potatoes. And we add salt.


    6 th We took the potatoes in the pot and add water until covered. Sprinkle the saffron and leave to cook until "al dente".


    7 th We add the fish pieces and left another three minutes into the fire.


    8 º Serve hot.


    Comments:


    Instead of wine, cider can be used, the result is much better.


    When cutting the potatoes it is best not to cut through. Before straining to separate crack in this way the starch is released and the stock is a little chubby.


    In winter you can put a cayenne (red pepper) helps not seem to lose temperature as quickly, because having low fat cool before other dishes.


    The fish if it is something hard (consistently) better. You also agree prawns, mussels, clams ....



    <º))))><


    Esta receta es sencillita y muy socorrida por mi amigo Glezdos
    Es una receta sencilla con cualquier clase pescado


    Ingredientes:


    Patatas.
    Pescado limpio y troceado.
    1/2 cebolla.
    2 o 3 dientes de ajo.
    2 ramitas de perejil.
    1/2 vaso de vino
    Harina .
    1 hoja de laurel.
    Azafrán o colorante.


    Preparación:


    1º Añadir sal al gusto y después enharinar los trozos de pescado. Entonces los doramos en una sartén.


    2º En un mortero majamos los ajos y el perejil con una pizca de sal. Cuando esté bien machacado añadimos medio vaso de vino al mortero y removemos.


    3º Picamos la cebolla.


    4º En una cazuela vertemos 3-4 cucharadas del aceite de freir el pescado y doramos la cebolla picada. Entonces añadimos la majada y la hoja de laurel. Dejamos reducir el vino para que se evapore el alcohol.


    5º Lavamos, pelamos y troceamos las patatas. Y les añadimos sal.


    6º Echamos las patatas en la cazuela y añadimos agua hasta que las cubra. Espolvoreamos el azafrán y dejamos que cueza hasta que estén "al dente".


    7º Añadimos los trozos de pescado y dejamos otros tres minutos en el fuego.


    8º Servir caliente.


    Observaciones:


    En vez de vino se puede utilizar sidra, el resultado es mucho mejor.


    Al cortar las patatas lo mejor es no dar el corte hasta el final. Antes de que se separe hacer fuerza para que resquebraje, de esta forma se libera la fécula y el caldo queda un poco más gordito.


    En invierno se puede poner una cayena (guindilla roja), ayuda a que no parezca que pierde temperatura tan rápido, porque al tener poca grasa enfría antes que otros platos.


    El pescado si es algo duro (con consistencia) mejor. También acepta gambas, mejillones, almejas....

  • Gracias Ramon por la receta. Se ve muy sencilla pero ha de tener buen sabor por los ingredientes. Voy a prepararla a ver como me queda.

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